Merci Monsieur Kayser: Part 2

.. suite de la galerie photo de pains réalisés au levain liquide d'après 100%Pain d'Eric Kayser


Pain au curcuma




Pain aux noix




Pain aux pommes et au cidre




Pain viennois




Piadina italienne




Pita libanaise




Tourte de meule




Bien entendu, les recettes et surtout mon avis et des remarques personnelles feront l'objet de billets plus tard..

Commentaires

  1. rhââââââ !!!! suspense !!!!!
    j'ai un chouia de temps libre en ce moment, je me demande si je ne vais pas me botter les fesses pour faire une de tes recettes ;o) en plus avec l'index je n'ai que l'embarras du choix !

    RépondreSupprimer
  2. Desespoir, j'en suis à mon 5ème essai de pain et petites brioches à partir de levain et le résultat est décevant ; moelleux, aéré mais étalé et non gonflés, mes pains tiennent plus de la galette que du pain. Penses tu que je mets trop de levure, j'utilise de la levure sèche et pour peser 4 gr c'est forcément à l'oeil ; au secours le desespoir me guette !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Merci d'avoir envie de laisser une trace de votre passage: votre commentaire est aussi précieux que le temps qu'il vous a fallu pour l'écrire